2月は厳寒。
室内でダウンコート着て過ごしています。
なんでも大根がおいしい季節だとか。
揚げ大根なんて初めてですが、皮を剥いた大根をフライパンの油で揚げて、そのあとしょうゆなどの煮汁で仕上げると美味だというので作ってみました。
ソースみたいに見えているのは煮汁ですがずいぶん最後は減りました。
うーーん、うまぁ~~~ψ( ̄▽ ̄)ψ揚げた大根は味しみしみ。
2月は厳寒。
室内でダウンコート着て過ごしています。
なんでも大根がおいしい季節だとか。
揚げ大根なんて初めてですが、皮を剥いた大根をフライパンの油で揚げて、そのあとしょうゆなどの煮汁で仕上げると美味だというので作ってみました。
ソースみたいに見えているのは煮汁ですがずいぶん最後は減りました。
うーーん、うまぁ~~~ψ( ̄▽ ̄)ψ揚げた大根は味しみしみ。